Консалтинговые
услуги

Зачем нужна экспертиза договора?

Правовая экспертиза договора необходима для грамотной оценки юридических рисков по будущей сделке. Некорректный договор может обернуться значительными потерями и долгими судебными разбирательствами. Опытный юрист "Фондпласт" Иванова Ирина Геннадьевна определит, насколько корректно и точно составлен документ. В процессе анализа удается выявить пункты с ошибками юридического характера и некорректные данные; формулировки, несущие двойной смысл, признаки, по которым договор могут признать недействительным. После анализа юрист даст рекомендации, какие пункты необходимо исключить из договора или наоборот, включить в текст.

Нередко руководители расценивает процедуру проверки договора как простую формальность, не обязательную для сделки. Но важно понимать, что отсутствие юридической экспертизы договора увеличивает риски, особенно, если речь идет о крупной сделке, нетипичной поставке или новом контрагенте.

Смотреть Прайс на юридические услуги. 

Получить юридическую консультацию


Нужна юридическая помощь? Будем рады видеть Вас на консультации. Вы можете рассчитывать на компетентный подход и опыт нашего юриста.

При заказе юридической экспертизы договора + в подарок юридическая проверка контрагента! Проверка позволит сделать вывод о благонадежности стороны и даст ответ на вопрос, стоит ли заключать договор.

Мы также проведем детальный анализ самого договора, который Вы планируете подписать, на предмет соответствия законодательным требованиям. Предупредим обо всех возможных рисках заключения, что позволит Вам предотвратить нежелательные последствия, защитит от финансовых и временных потерь. Предоставим рекомендации по устранению всех выявленных рисков.

Сплоченный коллектив профессионалов

Д.В.: ─ «С уверенностью могу сказать, что моя мечта в отношении персонала сбылась».

Читать далее
Сопровождение при вызове в налоговую инспекцию

Сопровождение в рамках вызовов в ФНС дает директору необходимую поддержку и уверенность.

Читать далее
Июль — горячая пора для бухгалтерии

Июль богат на события: оплата взносов, налогов, авансовых платежей, акцизов, торговых сборов, сдача деклараций.

Читать далее