Консалтинговые
услуги

Экспресс-аудит бухгалтерии: какую пользу приносит?

Довольно часто мы получаем заявки на Экспресс-аудит бухгалтерии. Обычно владельцы бизнеса заказывают аудит, чтобы удостовериться в том, что с бухгалтерией все в порядке. Особенно актуально проводить при смене бухгалтера или при получении информации о предстоящей налоговой проверке. В условиях кризиса и ужесточения налогового контроля, ошибка штатных специалистов может обернуться крупным штрафом.

Поэтому аудит – надежный способ проверить свою бухгалтерию, своевременно обнаружить и исправить недочеты, а главное – избежать серьезных проблем при сдаче отчетности или при проверке ФНС в будущем. В рамках экспресс-аудита мы выполняем проверку отчетности; даем оценку качеству учета; помогаем сократить налоговые платежи; возвращаем налоговые выплаты. Также вы получаете рекомендации по оптимизации налогообложения.

 Мнение управляющего об экспресс-аудите бухгалтерии 

Управляющий "Фондпласт" Денис Владимирович:  – "От себя добавлю, что стоит заказать экспресс аудит и в том случае, если ваши контрагенты жалуются на ошибки в документах, вы получаете множество писем от налоговой по разным поводам, а также если вы хотите увидеть реальное финансовое положение дел и получить письменные рекомендации по учету, включая налоги. По вашему желанию специалисты "Фондпласт" готовы проконсультировать в режиме «одного окна»: наши  бухгалтера, инспектор по кадрам и юрист ответят на все вопросы и предоставят полезные рекомендации " .

В процессе аудита наши специалисты выявляют ошибки, исправление которых помогает избежать штрафов и претензий со стороны контролирующих органов в будущем.

Стоимость экспресс-аудита бухгалтерии

Стоимость зависит от сложности, в среднем 15 000 рублей. Если вы хотите проверить ваш учет, нацелены повысить эффективность и защищенность Вашего​ бизнеса, а также принимать обоснованные управленческие решения, оставляйте заявку на экспресс-аудит на нашем сайте или обращайтесь по телефону "Фондпласт".

Всем хорошего дня и порядка в бухгалтерии!

Нужно использовать "Мир", если выручка больше 30 млн

С 1 марта 2021 года, если выручка от реализации товаров превысила 30 млн рублей, нужно принимать карту «Мир»

Читать далее
Превышение лимита по доходам самозанятого

Денис Владимирович рассказал, что будет при превышении лимита плательщиком НПД.

Читать далее
Рассказываем, как перейти на патент

В связи с отменой ЕНВД для многих предпринимателей стал актуальным вопрос перехода на патент.

Читать далее