Консалтинговые
услуги

История "Фондпласт": от идеи до работы по всей РФ

Сегодня я управляющий аутсорсинговой компании "Фондпласт" — организации с 8-летней историей, имеющей за плечами огромный опыт в предоставлении бухгалтерских услуг и услуг по оптимизации налоговой нагрузки.

Нам доверяют более сотни организаций по всей России, за годы работы мы сэкономили владельцам бизнеса свыше 10 миллионов рублей, чем, конечно же, гордится весь наш коллектив.

В этом году в ответ на запросы наших клиентов мы расширили перечень оказываемых услуг, и теперь даем юридическую поддержку всем организациям и ИП. От разработки договора до защиты в суде.

Кроме этого, оказываем услуги в области цифрового права: это регистрация товарного знака, защита авторского права, ввод режима коммерческой тайны и множество других услуг. 

История создания "Фондпласт": как пришла идея

Ну вот мы и подошли к самому интересному, расскажу, как создавалась компания "Фондпласт".

Мой первый бизнес стал моим разочарованием и учителем одновременно. Первая организация — производство пластиковых окон.

Несмотря на то, что этому бизнесу я посвящал все свое время и ресурсы, в один момент производство стало убыточным и сохранить его не удалось. Тогда, закрывая организацию, я стал анализировать причины неудачи, среди них была и высокая налоговая нагрузка. Я стал серьезно изучать тему налоговой оптимизации, обучаясь у самых топовых налоговых консультантов, в числе которых Владимир Туров, в итоге переквалифицировался.

Итогом стало четкое понимание, как на практике законно платить меньше налогов, защищать активы и повышать эффективность бизнеса.

Сегодня я — дипломированный налоговый консультант и член палаты налоговых консультантов. Имею множество серьезных, как сейчас принято говорить, кейсов, помогающих предпринимателям платить меньше налогов на законных основаниях. Я горд своей компанией, нашими сильными специалистами. Мы уже 8 лет помогаем предпринимателям со всей России поддерживать порядок в бухгалтерии, сдавать отчетность вовремя без ошибок и штрафов, а главное — вести бизнес так, чтобы налоги не душили.

Семья — главная мотивация и поддержка

Стоит отметить, что за 8 лет компания "Фондпласт" переживала кризисы. Да и сейчас рынок остается высококонкурентным, а стоимость некоторых бухгалтерских услуг несправедливо занижена.

В том числе и из-за онлайн сервисов, которые да могут сформировать отчетность, но конечно же не могут заменить штат живых бухгалтерских специалистов: сэкономить на налогах, применить льготы и так далее.

Иногда приходили мысли сдаться, но моя главная поддержка и мотивация — это моя семья, мои родители, а также моя супруга и сын, для которого я стараюсь быть примером.

Ну и что уж скрывать, с возрастом, пришла и мудрость: я не паникую в сложных ситуациях, даже когда все вокруг находятся в легкой панике, мне удается сохранять спокойствие и здравомыслие. Безусловно, это помогает мне в работе: наводить порядок в бухгалтерии клиентов, показывать выход из даже, казалось бы, сложных ситуаций.

Как открыть ИП: пошаговая инструкция

Расскажем, как происходит процедура регистрации ИП за 0 Р!

Читать далее
Июль — горячая пора для бухгалтерии

Июль богат на события: оплата взносов, налогов, авансовых платежей, акцизов, торговых сборов, сдача деклараций.

Читать далее
Электронная трудовая книжка и СЗВ-ТД

Поступает множество вопросов об электронных трудовых книжках, о сдаче отчетов СЗВ-ТД.

Читать далее